Minggu, 30 September 2012

Omelet Bayam Gulung

BAHAN :
4 btr Telur
4 sdm susu cair
2 siung bawang putih, cincang
1/2 sdt mrica bubuk
1/2 sdt garam
50 gr daging sapi cincang
4 bh jamur merang segar, cincang kasar
10o gr bayam, rebus, tiriskan, iris kasar
2 sdt margarin

CARA MEMBUAT :
1.Kocok telur bersama susu, bawang putih, merica, dan garam, aduk rata
2. Masukkan daging cincang, jamur, dan bayam. Aduk rata
3. Panaskan margarin dalam wajan dadar berdiameter 16cm. Tuangkan satu sendok sayur adonan telur sambil ratakan.
Setelah satu sisi matang, balikkan. Masak hingga omelet matang
4. Angkat, selagi panas gulung omelet. Lakukan hal yang sama pada sisa adonan. Sajikan selagi hangat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar